主页 > 关于我们 >

zfeoinzl

原标题:向日葵iOS7.3发布支持Swiftpoint GT无线迷你触控鼠标

向日葵远程控制软件是一款简单易用的远程协助工具,适配Windows、Mac、Linux、iOS、Android多个平台相互远程控制,包括电脑控制电脑广东快乐十分、手机控制电脑、手机控制手机、电脑控制手机,具有远程协助、远程开机、桌面监控、桌面录像、文件分发等功能。

近日,国内的向日葵远程控制软件开发商发布了向日葵iOS主控端7.3,支持Swiftpoint GT,可借助这个硬件设备来提升手机远程桌面控制的操作体验。

向日葵iOS7.3发布支持Swiftpoint GT无线迷你触控鼠标广东快乐十分

向日葵iOS7.3发布支持Swiftpoint GT无线迷你触控鼠标

一般情况下,蓝牙鼠标仅支持Android系统远程控制,而不支持iOS系统,向日葵开发商将其软件适配Swiftpoint GT后,将使iOS用户也能体验到蓝牙鼠标的操作。

在操作中,向日葵的APP可来回切换鼠标指针、虚拟鼠标触控的操控模式,Swiftpoint GT鼠标在指针模式中操作起来就更更精确灵敏。

广东快乐十分技巧向日葵iOS7.3发布支持Swiftpoint GT无线迷你触控鼠标

使用方法很简单,只要主被控设备上安装好向日葵远程控制软件,通过手机蓝牙连接GT鼠标后,即可通过鼠标操作远程主机界面。

向日葵iOS7.3发布支持Swiftpoint GT无线迷你触控鼠标

除此之外,在向日葵iOS主控端7.3中,旋转屏幕功能也回归了,手机远程桌面可锁定屏幕。