主页 > 关于我们 >

广东快乐十分:要开布会?CC视频直播助力企业彰显品牌实力

要开布会?CC视频直播助力企业彰显品牌实力

  在当今的互联网时代,网络宣传是人群传播最远又最有效的宣传途径,许多公司都在通过互联网去宣传自己公司的品牌。几乎每个企业都会建立一个官方网站,做为公司的对外宣传窗口。并且,会斥资拍摄制作企业宣传视频放置在官方网站上,让更多的人可以通过网络视频对企业有更深入的了解。

  除了通过网络广东快乐十分技巧进行日常的宣传,对企业来讲,开发布会、举行线下活动等,也是很有必要的一种企业宣传手段,也随时都在发生着这样的宣传活动。这个时候,每个企业都希望将自己的线下宣传活动传播得最远,让更多的人能够或参与或观看,将活动的宣传效果最优化。

  在企业官方网站嵌入发布会、活动的视频播放视频,让万千网友一起在线上参与、观看直播视频,是企业通过线下活动感染用户的一个非常有效的手段,并且直接将发布会和活动传播到千家万户。国内专业视频技术服务提供商——CC视频,经过多年的研究开发,为企业提供一套专业的视频技术云服务解决方案,满足所有企业的视频直播需求。

  CC视频提供的云服务视频技术解决方案,为企业提供视频直播、视频点播、自定义播放器、视频统计、视频广告等众多专业视频模块,为企业提供一整套的企业视频应用解决方案。CC视频不仅为企业提供最基础的视频展示功能,其视频直播、点播功能,为企业的活动宣传起到非常好的网络传播效果。

  企业发开发布会,或进行其他线下活动的时候,很多对活动感兴趣的人群,由于地域或时间和关系,不能到达现场参加。CC视频提供的视频直播功能,让企业的发布会轻松在网上呈现,满足因故不能到达现场的人群通过网络进行观看的需求。在活动结束后,企业还能将视频保存下来,通过点播的方式对发布会进行二次传播,让感兴趣的用户随时重温发布会的热烈现场。

  CC视频基于云服务的视频技术,让企业只需一根网线,一台摄像机,不再需要其他软、硬件方面的投入,仅需花费极低的成本,就可以进行发布会、线下活动的网络直播,通过极其便捷的网络将活动现场的热情传递给更多的用户,同时也为企业节省大笔宣传费用,将企业的线下活动通过网络视频的形式走向更多用户。


广东快乐十分

关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。