主页 > 关于我们 >

小米等联合创办的新网银行正式上线,存款“性价比”够高吗?

小米等联合创办的新网银行正式上线,存款“性价比”够高吗?

[钉科技消息]12月27日,小米创始人雷军宣布,由“新希望(集团)、小米、红旗连锁联手创办的新一代互联网银行”——新网银行正式上线。

广东快乐十分技巧

据钉科技(家庭互联第一平台,微信公号:dingkeji2015)了解,全名为“四川新网银行”,定位为新一代互联网银行,于今年6月份获得中国银监会筹建批复,成为中国第7家获批筹建的民营银行。

钉科技还了解到,新网银行注册资本为30亿元,由新希望集团、小米、红旗连锁等股东发起设立,其中新希望集团出资9亿元,占股30%;小米通过全资子公司银米科技出资8.85亿元,占股29.5%;红旗连锁出资4.5亿元,占股15%。据称,新网银行将于近期正式对外开业。

凭智能手机起家,小米惯常打出“性价比”旗号,也因此被广大用户熟知,那么,问题来了,在新网银行存款的性价比如何,利息高吗?

广东快乐十分