主页 > 科技要闻 >

第五季vivo影像寻城记 从心出发 发现更多美

第五季vivo影像寻城记 从心出发 发现更多美

  伴随着vivo 广东快乐十分 X23正式发布,第五季“vivo影像寻城记”也宣告正式开启。“vivo影像寻城记”活动是由vivo与《国家地理》携手打造,已历经四季,旨在鼓励消费者通过手机镜头去捕捉身边更多的美,让更多人爱上摄影、发现更多美。

  2014年,vivo首度与《国家地理》合作,开启第一季“vivo影像寻城记”,36位摄影达人历时180天跨越中国东西南北,通过vivo Xshot的镜头捕捉各地不同风情的华夏之美。2015年,第二季“vivo影像寻城记”走出海外,还邀请旅游卫视《行者》加盟,用vivo X5Pro拍下了拉萨、北海道、罗马、孟买这些悠久而具有神秘色彩地域的迷人魅力。

  2016年,第三季“vivo影像寻城记”,专业摄影师带领消费者深入北京、上海、成都、澳门四座城市,运用vivo X7探寻嘈杂大都市表面下不为人知的另一面,一同找回当初那颗充满激情和骄傲的摄影初心。2017年,第四季“vivo影像寻城记”远赴北欧风车之国——荷兰,来到有“北方威尼斯”美称的阿姆斯特丹,通过vivo Xplay6的镜头感受古老而极具格调的欧洲建筑,让消费体验手机摄影的非凡魅力。

  2018年,第五季“vivo影像寻城记”已经是vivo第五次携手《国家地理》开展广东快乐十分技巧此活动,此次邀请到了著名人像摄影师肖全、演员任重、人气短片摄影师竹子三位寻城大使,将带领普通消费者前往“翡翠绿岛”爱尔兰。

  行走在北爱尔兰堤道海岸,探访巨人堤、卡里克空中索桥、邓路斯城堡,感受大西洋海岸的壮丽景象、品味历史和神话的彼此交融;前往《星球大战:最后的绝地武士》取景地马林角和充满野性的多尼格尔,见证这里惊涛拍岸的美丽风景和绿色森林的原始之美。

  奔赴自然风景秀丽的凯里环、丁格尔半岛,感受远古时代的景色和纯朴无华的风情;游览梅奥、高威利默里克、都柏林等古老地域城市,发掘古色古香和充满诗情画意的北欧文明。

  而第五季“vivo影像寻城记“活动,将由“AI非凡摄影 超大广角 发现更多美”的全新vivo X23全程记录。

  vivo X23配备一颗1300万像素广角镜头,拥有125°超大拍照视野,在壮美风光、宏伟建筑、多人合照,或空间受限的室内景观面前,用户都可以通过切换超大广角镜头,获得更具视觉冲击力、更有故事性的好照片。

  同广东快乐十分时辅以AI畸变矫正,通过智能的剪裁和填充,对广角镜头画面边缘的畸变进行合理矫正,帮助消费者随手一拍就能够得到既有广阔视野、又自然真实的好照片。

  另外,vivo X23还配备超逆光拍照功能,可在最高12.3EV动态范围下,输出明暗细节丰富,影调过渡自然的好照片。vivo X23还对逆光人像场景做了专门优化,通过特殊的亮度匹配策略,使人物与背景的亮度关系保持和谐,照片看上去生动自然。

  过往的四季“vivo影像寻城记”均在社会上引起了极大的关注,获得了大批旅游及摄影爱好者们的青睐,vivo通过不断创新的拍照科技将世界上的美带给更多普通消费者,也在鼓励更多人行走起来发现更多美,不忘摄影的意义和初心,一同期待全新的第五季“vivo影像寻城记”吧!

  著作权归作者所有。

  商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

  作者:站长之家编辑

  链接:https://www.chinaz.com/news/2018/0918/938313.shtml

  来源:站长之家