主页 > 科技要闻 >

二期充返促使易到用车名列苹果App Store旅游分类第二

二期充返促使易到用车名列苹果App Store旅游分类第二

  阳春三月万物复苏,川流不息的城市交通干线上,除了商务、事务活动用车外,赏花、看景,市民春游出行明显增多。要问目前城市出行最舒适方便的方式是什么?非专车莫属。提供交通出行便利的同时,专车企业纷纷推出市场促销活动,更是让消费者享受实实在在的优惠。

  3月18日开始,专注于高品质专车服务的易到用车开始了第二期充值返现活动。新用户充100返120、老用户充100返100。另外,充值金额越多享受的福利越多,每单笔充值满1000元可额外获得1张100元用车券,单笔充值最多得9张用车劵。单笔充值10000元及以上,还可获得乐视超级电视一台。

  如此大力度的促销活动,推动易到订单量猛增。开展充值返现活动以来,易到用车的每日订单量直线上升至逾50万单。消费者用得开心,易到的专车司机也笑得合不拢嘴。记者乘车出行的时候,曾经专门问过司机师傅,其中一位张师傅介绍:“过去一般我都会打开3个APP,滴滴、优步和易到用车,最近明显感觉叫易到的人多了不少,易到的优惠力度很大,单子一个接一个,经常比滴滴、优步多。其实我的收入也增加了不少,跟上个月比翻番了,真不错。另外就是易到的管理好,相对比较规范,司机在这个平台上不用操心,只管接单就行了,该结账的时候结账,对司机的政策绝对不会轻易变来变去。”

  易到用车相关负责人表示,易到用车的充值返现活动紧密贴合“互联网+交通”的理念,倡导绿色环保出行,一方面让更多用户在低门槛感受和体验易到高标准的服务,享受“质优价平”的美好出行,另一方面也将巩固客户群体、巩固司机群体,从目前的反馈效果来看非常好。

  据悉,易到的日订单量已超过50万单,同业的神州专车日订单量10万左右,优步日订单量50余万。易到已超神州专车3倍,基本与优步持平。专业人士预测,易到订单量持续保持高速增长,照此态势发展,很快将超越优步。

  得益于品牌、促销、口碑营销各方面的强力攻势,目前易到APP在APP store排名大幅上升,位列旅游类排名第二,总榜排名第三十五,仅次于滴滴,并与之差距逐渐缩小。

  按照上述专车司机张师傅的表述,司机选择专车平台的原则很简单,那就是哪个平台能让他们有更高的收入、更好的支持、更多的关怀,他们就会聚集在哪个平台下。易到用车在绝大多数专车司机的眼中代表了高品质,包括管理、乘客素质、收入多方面。选择易到就是选择了保障。




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。