主页 > 科技要闻 >

谷歌Nexus 7平板电脑销量或直追Kindle Fire

谷歌Nexus 7平板电脑销量或直追Kindle Fire

  7月24日消息,据TechCrunch报道,谷歌的Nexus 7平板电脑即将获得非常好的销售势头,以致谷歌暂停了16GB版本的预订。该公司还没有公布任何销售数据,因此很难知道是因为低估了需求和没有生产足够多的设备而导致缺货,还是Nexus 7的销售达到前所未有的水平。

  为了更好地理解Nexus7上市仅一周后的情况,广告网络Chitika提供了一些从其网络上看到的数据。据Chitika的工程师称,该公司的网络数据显示,Nexus 7公布了“很大的使用数据”。目前其与iPad的印象数之比为0.3:100。听起来好像不多,但与其他流行的Android平板电脑如亚马逊的Kindle Fire和三星的Galaxy Tab相比,已经相差不大。

  值得指出的是,对这个数据需要注意几点。这个数字仅限于发布Chitika广告的网站,数据还仅限于网页浏览和一些显然浏览网页比其他产品更流行的平板电脑。尽管暂时还没有其他数据,但这些统计数据至少说明了一些Nexus 7的发展势头。

  Nexus 7在上市仅1周后就超过了惠普失败的Touchpad,并可能在未来几周里超越摩托罗拉Xoom和亚马逊的Kindle Fire,只要谷歌能满足市场需求。




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。