主页 > 科技资讯 >

谷歌Android:塑造未来的移动计算平台

谷歌Android:塑造未来的移动计算平台

  5月17日消息,据国外媒体报道,手机和类似手机的设备和笔记本电脑以及上网本之间的界限越来越模糊。现在能够非常清楚区分的是硬件生产商和软件开发商。在计算机领域,有诸如惠普、戴尔、索尼、联想和宏碁等硬件制造商,并且有微软等软件公司开发的诸如 Windows等操作系统在硬件开发商开发的硬件上运行。

  而谷歌非常重视Android平台,谷歌Android平台在目前是增长速度最快的移动平台,包括LG、三星、HTC、索尼爱立信以及摩托罗拉等公司都有Android手机平台。谷歌Android在塑造未来的移动计算(mobile 广东快乐十分computing)平台方面具有很大的潜力。

  Android平台的优势来自于它的开放性。Android软件开发工具包是开源的,并且Android本身的许可证管理制度可以允许手机制造商使用和修改它。通过让所有希望使用Android的硬件制造商都可以使用Android平台,Android将塑造未来的移动计算平台。

  专家称,制约Android平台在未来移动处理技术中的优势的最大危险是出现多个不兼容的Android版本。硬件生产厂商扩展Android平台会最终导致出现Android的各种不兼容的版本。

  专家同时称,有一点是肯定的,谷歌正在豪赌Android平台。


广东快乐十分

关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。