主页 > 科技资讯 >

广东快乐十分:谷歌升级搜索结果页面:突出显示知识图谱

谷歌升级搜索结果页面:突出显示知识图谱

  北京时间11月7日上午消息,谷歌周二宣布,已经对搜索页面进行了全新改版,将左侧边栏选项移至广东快乐十分搜索结果顶端,从而留出更多空白区域,广东快乐十分技巧供右侧的“知识图谱”使用。

  谷歌表示,此举是为了在各种不同设备中为用户提供统一的体验。去掉左侧边栏后,谷歌将网页、图片、地图等搜索选项移到搜索结果顶端,从而获得了更多空间来显示“知识图谱”结果。

  在此之前,谷歌将高级搜索选项显示在屏幕的左边栏中。但值得注意的是,这些选项中的很多内容都与页面顶端的黑色工具条相同,包括图片、地图和购物选项等。

  谷歌称,高级搜索工具本身没有发生变化,点击“搜索工具”的选项几乎与之前完全一致。

  目前只有美国用户可以看到新设计,谷歌计划尽快将该设计推广到其他语言和地区的用户。




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。