主页 > 科技资讯 >

网易微博将正式关闭 提醒用户迁至LOFTER

网易微博将正式关闭 提醒用户迁至LOFTER

  11月5日消息,网易微博宣布将正式关闭,据网易微博页面显示,他们正在提醒用户将微博数据迁移到LOFTER(网易轻博客)以保存原微博内容。这意味着网易微博广东快乐十分将彻底关闭。

  LOFTER是网易2011年推出的轻博客平台,原型则是美国的Tumblr。将内容搬到LOFTER之后,网易自动通过原账号开通轻博客业务。此次网易微博业务跳转至轻博客,意味着网易对原微博业务的彻底放弃,而网易也曾尝试将微博业务、轻博客和广东快乐十分邮箱整合,仍难阻新浪微博的增长势头。

  网易微博上近期发起了“我与网易微博这些年”话题,很多网友还是表达了对网易微博关闭的感触以及不少雷人的段子,比如,有网易称“这是我注册以来发的第一条微博,也是最后一条微博,听说要关闭了,上来冒个泡,网易微博,再见!”




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。