主页 > 科技资讯 >

网易旗下LBS服务“网易八方”停止服务

网易旗下LBS服务“网易八方”停止服务

  11月8日消息,网易公司日前宣布旗下LBS服务“网易八方”将停止服务。

  网易在声明中表示,由于公司业务调整,从即日起停止服务。声明中没有提及后续用户处理措施,以及补偿措施。“网易八方”于2010年上线,已运营2年时间,该服务与街旁类似,用户将自己的地理位置可以通过“签到”的方式好友,并获得积分和头衔。分析称,“签到”应用并未在国内找到好的盈利模式,网易也欠缺电商基因是“网易八方”失败的原因。

  值得注意的是,虽然“网易八方”停止运营,但网易旗下另一款涉及电商的网站“惠惠”网已上线数月时间,主打电商导购领域。




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。