主页 > 科技资讯 >

杨致远下课让雅虎股价筑底 重新步入上升通道

杨致远下课让雅虎股价筑底 重新步入上升通道

  北京时间12月13日消息:周五,雅虎股价上涨了3.3%,超过了十三美元。搜狐IT发现,随着杨致远宣布下课以及搜寻CEO工作展开,雅虎股价已经从最低点回升,并走上了上升通道。

  2月1日,微软宣布将收购雅虎,随后雅虎股价从19美元飙升至30美元附近。

  这创下了本年度的最高值。

  随着,随着微软收购事件一路波澜起伏,雅虎股价也是呈现单边下行格局。从30美元回到20美元,到11月20日,雅虎股价跌至8.95美元。这是截至目前本年度的最低股价。

  随着,随着杨致远宣布在找到接班人之后辞去CEO职务,雅虎股价出现明显探底回升,从8.95美元逐渐回升至本周五的13.15美元。也就是说,杨致远宣布下课之后,雅虎的股价已经上涨了将近50%。

  分析人士认为,随着雅虎董事会寻找新任CEO,加上大股东伊坎的推动,微软和雅虎至少在搜索方面进行合作的希望大增。另外,金融危机之下雅虎新闻频道等资产让业界意识到雅虎仍然是全球第一大门户网站,这也增强了投资者信心。(西子晴雪)




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。