主页 > 智能科技 >

Twitter信息将被整合在雅虎日本的多项服务中

Twitter信息将被整合在雅虎日本的多项服务中

  北京时间6月15日消息,据国外媒体报道,Twitter当地时间周二表示,该公司已经与雅虎日本达成合作协议,雅虎日本将在搜索结果中整合Twitter的实时信息。

  Twitter信息将被整合在雅虎日本的多项服务中,整合Twitter信息的第一项服务将是搜索。

  Twitter与雅虎日本的合作非常重要,因为Twitter在日本有大量用户。在注意到许多日本网民在使用英文版服务后,Twitter 2008年4月推出了日文版服务。Twitter通过日文版官方博客表示,“Twitter的使命是让全世界各地的人了解最有意义的事情。我们认为,与雅虎日本合作将有助于我们完成这一使命”。

  就在数周前,Twitter宣布与日本第一大移动运营商NTT DOCOMO达成合作关系,以向更多日本用户提供服务。




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的广东快乐十分技巧科技内容。

广东快乐十分

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。